首页 | 动漫资讯 | 财经理财 | 医药资讯 | 时尚资讯 | 小说 | 趣闻趣事 | 音乐资讯 | it资讯
国际 | 新能源 | 创业交流 | 育儿资讯 | 数码资讯 | 范文论文 | 化工资讯 | 明星资讯 | 健康资讯
首页 > 时尚资讯>>兔毛皮草脏了怎么办 怎么保养

兔毛皮草脏了怎么办 怎么保养

来源:润润网

兔毛皮草是有不同的的材质和面料的,不同的材质有时候是有不同的处理方法,那么兔毛皮草脏了怎么办?兔毛皮草怎么保养?

兔毛皮草是非常保暖的,尤其是在南方,一般的兔毛就足够了,那么兔毛皮草脏了怎么办?怎么保养

兔毛皮草脏了怎么办:

(1)兔毛皮草沾上酱油、酱汁

将棉花棒或布沾清水后拍打脏污处,再用棉花棒沾中性洗洁精继续拍打,直到污渍清除。

(2)兔毛皮草沾上啤酒、清酒、威士忌

将棉花棒沾清水后拍打脏污处,再用乾布吸去水分,然后用刷子沾中性洗洁精刷洗。

(3)兔毛皮草沾上果汁、葡萄酒

用棉花棒或布沾消毒酒精后拍打脏污处,再用适合布料的漂白剂漂白。

(4)兔毛皮草沾上咖啡、绿茶、红荼

棉花棒沾清水拍打脏污处,然后用棉花棒沾中性洗洁精或消毒酒精,再擦一次。

兔毛皮草怎么保养:

1、严防皮草受潮或遇热:皮草的大敌是强烈的阳光和潮湿的空气,如果在一段较长时间内不会使用皮草时,(如夏季)应该尽量把它存放在黑暗和低温的环境,要避免高温、阳光的直射及闷热潮湿的环境。保存皮草,应考虑适当的温、湿度。温度在24℃左右,湿度为45%-55%之间最适合,如果无法维持这种环境,还是将这类贵重衣物交给专门的养护中心妥善保存。

2、摆放在通风处:在存放皮草衣服的时候,要保持空气畅通,最好不要用不透气的袋子装,有需要时用大的布衣袋套着皮草,把灰尘隔开。

3、远离化学物质:在穿皮草服装时,尽量不要往皮草上去洒香水或发胶之类的东西,因为这些物质都含有酒精的成份,会使皮草的皮变干。

4、挂皮草衣服有讲究:皮草应使用稳固结实的宽衣架吊挂,千万不能用钢丝的衣架,以免把皮草弄破损或变形。为防湿气,可用没上浆的布制衣袋套住,并与邻近衣物保持适度空间,切忌用塑胶衣袋封存,因为这种质地将阻止空气流通和皮草呼吸。

4.勿擅自修改或用一般梳子刷毛。

5.勿用普通方法清洗皮草,应定期交往皮草店清理,以保持光洁美丽。

6.勿使香水、化妆品、喷发用品等触及皮草。

7.勿在皮草上附加任何东西。

8.勿与硬物磨擦,以免对皮草造成损害。皮草保养方法 保持皮草毛柔色美,历久常新,收藏时需留意采用适合的衣架挂放在空气流通的地方,万万不可套上胶袋。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道兔毛皮草怎么保养了吧。

上一条:共享经济真的凉了? 下一条:顾南熙叶安昕小说阅读